Дыхательные трубки - для чего и какие выбрать. Статьи о водных видах спорта :: POSEIDON SWIM - принт на плавательных шапочках, плавках и купальниках

Poseidon Swim Cap / Дизайн и принт на плавательных шапочках, плавательные одежда и принадлежности Poseidon Swim Cap / Дизайн и принт на плавательных шапочках

+7 913 049 6087

Статьи

  • Дыхательные трубки - для чего и какие выбрать

    Дыхательные трубки - для чего и какие выбрать


    Warning: Wrong parameter count for nl2br() in /var/www/alldata2/data/www/poseidon-swim.freeopti.ru/incs/include/articlesingle.inc.php on line 43

    Дыхательные трубки полезно использовать во время тренировочного процесса, совершенствования техники плавания, и на этапе обучения навыкам плавания.

    Чтобы научится использовать трубку потребуется некоторое время и немного усилий. Если вы новичок и никогда не плавали с трубкой, вероятно, будет удобнее начать с зажимом для носа. Многие считают, что носовой зажим помогает пловцу привыкнуть к трубке быстрее потому, что зажим не позволяет пловцу выдыхать через нос.

    Разновидности дыхательных трубок

    Трубки с центральным расположением (Center Snorkel) наиболее удобны и востребованы. Они крепятся на верхней части головы и обеспечивают правильное положение головы во время плавания. Они позволяют пловцу полностью сконцентрироваться на отработке техники движения.

    Cardio Snorkel — дыхательный тренажер, который ограничивает поток воздуха для повышения активности сердечно-сосудистой системы. Сначала будет казаться, что вам катастрофически не хватает воздуха, но это состояние улучшает сердечно-сосудестый потенциал и способствует развитию грудных мышц. А когда вы снимаете трубку, то чувствуйте изобилие поступающего воздуха!

    Triathletes — Знаете ли вы, что трубка разрешается в некоторых соревнования по триатлону?

    Freestyle Snorkel — эта трубка предназначена специально для вольного стиля, и особенно полезна при высоких скоростях. Чтобы правильно ее использовать требует более высокий уровень мастерства. Она способствует дальнейшему развитию навыков, что особенно хорошо для квалифицированных пловцов.

    Статья не окончена

    ◄ веруться в список статей