Синхронное плавание - узнайте о нем больше. Статьи о водных видах спорта :: POSEIDON SWIM - принт на плавательных шапочках, плавках и купальниках

Poseidon Swim Cap / Дизайн и принт на плавательных шапочках, плавательные одежда и принадлежности Poseidon Swim Cap / Дизайн и принт на плавательных шапочках

+7 913 049 6087

Статьи

  • Синхронное плавание - узнайте о нем больше

    Синхронное плавание - узнайте о нем больше


    Warning: Wrong parameter count for nl2br() in /var/www/alldata2/data/www/poseidon-swim.freeopti.ru/incs/include/articlesingle.inc.php on line 43

    Синхронное плавание, известное раньше как "водный балет", — хорошо подходит для того, чтобы начать интересоваться спортом, потому что по существу это спортивные движения в воде и хореография под музыку.

    Тем не менее, синхронное плавание напряженный и профессиональный спорт, потому что при выполнении программы спортсмены должны проявить силу и гибкость, а также чуство ритма, синхронизации и интерпретации музыки. Синхронное плавание доступно как для мужчин, так и женщин-спортсменок, но это спорт приемущественно для женщин, в основном потому, что на Олимпийских играх и Чемпионатах мира мужчины не выступают.

    Спортсмены выполняют программы, которые могут продолжаться от двух с половиной до пяти минут, в зависимости от того, выполняются они в одиночку или в составе группы. Программы состоят из определенных движений, которые выполняются с использованием основных позиций.

    Примерно две трети программы выполняется под водой.

    Виды соревнований

    Есть четыре основные категории:

    Соло / Solo (один пловец синхронизируется с музыкой).

    Дуэт / Duets (два пловца координируются в такт музыки).

    Командный (где пловец координирутся с семью другими спортсменами, в такт музыке).

    Combo (командная прогрограмма, до десяти пловцов выступают в одной непрерывной программе, но во время выполнения будут сегменты, где выступает разное количество пловцов.

    Команды обычно состоят из восьми пловцов, минимальное количество для команды — четыре пловца. Команды теряют баллы за каждого, недостающего до полного состава, пловца.

    Статья не окончена

    ◄ веруться в список статей