Открытая вода. Статьи о водных видах спорта :: POSEIDON SWIM - принт на плавательных шапочках, плавках и купальниках

Poseidon Swim Cap / Дизайн и принт на плавательных шапочках, плавательные одежда и принадлежности Poseidon Swim Cap / Дизайн и принт на плавательных шапочках

+7 913 049 6087

Статьи

  • Открытая вода

    Открытая вода


    Warning: Wrong parameter count for nl2br() in /var/www/alldata2/data/www/poseidon-swim.freeopti.ru/incs/include/articlesingle.inc.php on line 43

    FINA санкцанирует две формы плавния в открытой воде. Дальние заплывы на открытой воде с максимальным расстоянием 10 км (6 миль). Чемпионаты мира по открытой водне мир проводятся на дистанциях 5 км, 10 км, и 25 км. Правила FINA, касающиеся гонки проведения соревнований, несложные, с главными требованиями — во время заплыва температура воды должна быть не менее 16°C (60°F), и минимальная глубина на трассе 1,4 м (4 фута 8 дюймов). Чемпионаты могут проводится в соленой или пресной воде.

    Пловцам на открытой воде запрещено использовать любое устройство, которое может помочь в их плавучести или приведения в движение, в том числе костюмы для подводного плавания. Гидрокостюм, если они изготовлены из материалов, таких как полипропилен, добавят 5 % к плавучести. Смазка или другие подобные продукты могут быть использованы на соревнованиях; такие материалы часто используются пловцами на открытой воде, чтобы обеспечить дополнительную термоизоляцию тела пловца в холодной воде.

    Открытая вода позволяет пловцу двигаться без ограничений, налагаемых бассейном и, как следствие, без прерывания пловцом ритма. FINA поддерживает этот вид водного спорта как самостоятельный, так и в составе триатлона.

    На открытой воде важно учитывать влияние и воздействие волн или течений.

     

    Статья не окончена

    ◄ веруться в список статей